>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定公交又添新“成员”

更新时间:2018-12-24 12:06:36点击次数:760次

近日,一辆辆绿白相间的宇通纯电动公交车穿越城区,成为古城保定冬日里最靓丽的一道风景。

在市委、市政府的大力支持下,新购置的78台宇通12米纯电动公交车首批36台安全抵保,将为公交发展再添新助力。据悉,新宇通公交车功能更全面,续航里程更长,安全性和舒适性更高。

更安全的设计:司机驾驶室采用全包围;驾驶员安全辅助系统为360环视,360度无盲区;实时监测轮胎气压和胎温,保障车辆安全行驶;轮辋采用铝合金锻压,车身自重更轻;三电(电机、电控、电池)防护等级由IP67提升至IP68,理论运行里程最高达310公里,车辆实现由浸水到泡水的跨越升级;前后均为盘式制动,刹车效果更平稳;电池舱与乘客舱完全隔离,并加装防火隔热材料,有效地提升了车辆行驶的安全性。

更人性化的车内设施:车内设有流动爱心小屋“婴儿哺乳区”;为方便乘客充电的USB接口;展示更多站点信息和到站提示的电子节站屏;皮革面座椅乘坐更舒适;驾驶员座椅带有通风加热功能;车内空调具有PTC辅助加热功能,侧向出风更舒适。

很快,这些公交新“成员”就会与市民“见面”,为保定公交的快速发展注入新活力。

 

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭