>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

即日起:乘客刷手机乘坐保运城际公交即可实现“一挥即付”

更新时间:2018-09-03 14:16:35点击次数:1210次

     9月3日,由保运集团联合、“支付宝”和武汉小码联城合作推出了智慧公交“移动支付”优惠乘公交活动。市民朋友打开手机“支付宝APP”,点击首页上方“付钱”,选择底部“乘车码”,根据提示领取“保定电子公交卡”。乘坐公交车时,提前打开 “支付宝”-付钱-乘车码,乘车时只需将手机靠近公交终端就可“一挥即付”。这是保运集团加强加快企业服务改革创新,助力建设保定“智慧城市”的便民利民好举措。

    目前,保运集团已在前期完成对所属公交车智能刷卡机具的系统升级工作,支持全国交通一卡通互联互通卡、北京市政交通一卡通卡及支持支付宝乘车码共计54条线路近800部车:其中包括616博野、601安国、631定州、641容城、641白沟、656安新、655安新、681易县、691高阳、602徐水;316路、606路、607路、608路、609路、610路、定州公交、徐水公交、唐县公交、高阳公交、雄县公交。保运集团将进一步做好智能机具的运维及服务保障,并结合实际,不断完善拓展覆盖范围。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭