>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

公交总公司召开纠正“四风”专题会议

更新时间:2018-06-12 15:27:11点击次数:2111次

为深入推进纠“四风”和作风纪律专项整治工作,增强各级管理人员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把“四个意识”体现在实际行动上,落实到企业改革发展稳定各项工作中,公交总公司驰而不息纠正“四风”见真章。531日总公司组织基层管理人员及机关各部室部长召开专题会议,下发《关于各级管理人员履职尽责尽能接受职工监督的通知》,并提出具体要求。会上总经理张志勇指出,所有管理人员都要摆正自己的位置,认清工作目标,认识当前的工作,认识自己的岗位,认识自己的职责,要有使命感和主动工作的意识,踏踏实实做事,老老实实做人,用我愿意作为行动指南,把所有心思都用到工作上,发自内心、全身心地投入工作,要尽职尽责尽能,做到“德配备、能配备”,创新思路,主动作为,带好职工队伍,接受职工监督。

67日下午,总公司再次召开机关人员会议,重申了各级管理人员要履职尽责尽能接受职工监督,并对机关存在的问题进行了剖析。会议要求各部室部长及机关工作人员要以身作责,开拓进取、勇于担责,在其位、谋其政、忠其责、尽其能,杜绝庸、懒、散现象和对工作不主动,缺乏干劲的行为,要熟知本部门分管的业务;加强对工作人员、工作质量、工作能力的要求;要自主学习,增强对工作精益求精的工匠精神;部门之间要多沟通协调;要具备公文写作能力;要正视自己,提高执行力,以良好的作风凝心聚力,以奋斗的姿态干事创业。

新时代要有新气象,更要有新作为。会后,大家认真审视自己的不足,决心焕发最佳状态,以实干开路,用业绩说话,撸起袖子加油干,苦干实干真干,不辱使命,不负重托,为保定公交健康快速发展贡献所有力量。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭