>> 返回 您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于印发《市国资委系统纪检监察干部“十个 严禁”》的通知

更新时间:2018-05-07 15:36:47点击次数:2390次

委系统各单位纪检监察机构、委机关纪委:

根据市纪委纪检监察干部“十严禁”的精神,我组制定了市国资委系统纪检监察干部“十个严禁”,请委系统全体纪检监察干部在遵守市纪委纪检监察干部“十严禁”的基础上,认真对照委系统纪检监察干部“十个严禁”要求,规范自己的行为,努力建成一支“五个过硬”的反腐铁军。

 

 

中共保定市纪委驻市国资委纪检监察组

2018年57

市国资委系统纪检监察干部“十个严禁”

 

一、严禁发表和传播与党的路线方针政策和决定相违背的言论,坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,严守政治纪律政治规矩。

二、严禁不按规定请示报告,擅自隐瞒或处置有关信息,办理和答复有关事项。

三、严禁报销或转嫁应由本人或家人等亲属负担的费用,收受他人财物、利用职务为本人和他人谋利益。

四、严禁跑风漏气、泄露、扩散有关信访举报案件情况。

五、严禁违背社会公德和家庭美德,自觉抵制丑恶,树立良好形象。

六、严禁参与打牌赌博活动、工作日饮酒、酒驾和酒后上岗、上下班迟到早退,参与可能影响公正执行公务的宴请、旅游及娱乐健身活动。

七、严禁违反婚丧嫁娶有关规定大操大办,坚决抵制不正之风。

严禁对前来办事人员及来访群众摆架子、耍官腔,对群众诉求推诿扯皮

九、严禁敷衍塞责、消极应付、工作不讲质量粗枝大叶。

十、严禁以违规违法的方式收集、处置证据。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭