>> 返回 您当前所在位置:首页 > 图片新闻 > 正文

保定市国资委开展 “12.4”国家宪法日宪法宣誓活动

更新时间:2017-12-06 15:52:09点击次数:3892次

正式更名为国家宪法日后的4个、也是2001年开展以我国现行宪法实施日作为每年的全国法制宣传日的17个集中宣传日到来之际,保定市国资委统筹协调、精心准备,紧紧围绕今年宣传活动的主题,突出学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”重点内容,于12月4日上午,组织委机关全体干部在委大会议室集中举行了中华人民共和国宪法宣誓仪式。

委领导班子全体成员参加,委政策法规处处长领誓,大家面对国旗,举起右手、攥拳,庄严宣誓要忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

通过这次宪法宣誓活动,进一步提高了委机关工作人员的宪法意识,增强了履职尽责的主动性和自觉性,大家纷纷表示:要以“12.4”国家宪法日集中宣传活动为契机,深入学习宣传和贯彻落实好党的十九大精神、习近平总书记关于全面推进依法治国战略的重要论述,大力弘扬宪法精神,树立宪法权威;自觉带头学法、模范守法、规范用法,全面提高运用法治思维和法治方式深化改革、加快发展、化解矛盾、维护稳定的能力;同时,不断推进法治国资委建设,切实提升全系统法治化管理水平,全力保护国资安全。以实际行动,真正担当起历史重任,保护好、使用好、发展好国有资产和做强做优做大国有企业;加快推进国资监管再上新台阶、国企改革取得新突破,不断增强国有经济活力、控制力、影响力、抗风险能力,实现国有经济超常规、跨越式发展。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭