站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市国资委开展爱国主义歌曲交流展演活动

更新时间:2019-09-29 09:58:39点击次数:1830次

在伟大祖国70周年华诞到来之际,927日下午,市国资委举办迎国庆“唱响国资新时代·我和我的祖国”爱国主义歌曲交流展演活动。市委常委、农工委书记罗德强同志对本次活动发来贺信,市委宣传部宣教处刘锦芳处长、市国资委党委韩尹清书记、市国资委党委班子成员、市国资委监管代管企业党政负责人、市国资委系统10支展演队伍共计800余人齐聚一堂,讴歌国资新时代,庆祝中华人民共和国成立70周年。

展演活动以《我们走在大路上》拉开序幕,紧接着一曲曲爱国主义歌曲激情唱响。《歌唱祖国》《我的祖国》饱含深情,表达出对祖国无限热爱与忠诚;《长江之歌》《英雄赞歌》慷慨激昂,唱出了对祖国的无比骄傲与自豪;《为人民服务》《没有共产党就没有新中国》激情澎湃,表达出全体党员的共同信念和庄严承诺;《不忘初心》《走向复兴》《在希望的田野上》凝聚情感,表达出国资人新时代面向未来、开辟新篇章的壮志豪情;在全场高唱《我和我的祖国》的热烈氛围中,在经久不息的掌声中,展演活动被推向高潮,让人久久回味。

这次活动是在新中国成立70周年来临之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,市国资委系统以爱国主义歌曲展演形式表达对党和祖国的热爱之情。这次活动,既是一次喜迎国庆的歌咏盛典,也是吹响国资国企改革发展的冲锋号;既是对国资委系统全体干部职工的一次爱国主义教育,也是开展不忘初心,牢记使命主题教育的重要举措。

这次展演活动大力弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神,鼓舞了国资委系统广大干部职工立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,以更加豪迈的激情、更加昂扬的斗志、更加坚定的步伐,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为深化国资国企改革、维护职工根本利益不懈奋斗,不断做强做优做大国有经济,充分履行造福人民的社会责任,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭