>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

保运集团郭娜陆地航空班荣获 “中国质量奖提名奖”获省市表彰

更新时间:2019-01-08 16:30:07点击次数:3651次

         2018年11月,在第三届中国质量奖颁奖大会上,保定汽车总站郭娜陆地航空班以“陆地航空+”特色、制度、方法、智能的客运服务模式荣获第三届“中国质量奖提名奖”。近日,省、市政府相继给予郭娜陆地航空班通报表彰。 

    郭娜陆地航空班被交通运输部誉为“当代交通运输服务团队的楷模”。班组成立16年来,始终坚持“诚实守信、追求卓越、服务顾客、奉献社会”的企业核心价值观,坚持“诚信、优质、科学、创新”的质量管理方针,推行 “航空式标准,零距离服务”,践行“真情服务、快乐工作、关注细节、勇于创新”的班组文化,以规范化的管理和热情周到的服务,打造出“陆地航空+”特色、制度、方法、智能的客运服务模式,先后受到中央电视台、新华社、人民网、中国交通报、河北日报、河北电视台等媒体的广泛关注和社会好评。相继荣获的“交通运输十大文化品牌”“中国运输领袖品牌”“全国工人先锋号”“全国十佳巾帼文明岗”“全国三八红旗集体”“燕赵楷模”“首届全国优质服务竞赛一等奖”以及QC成果国优十四连冠等荣誉称号,彰显了保运员工精益求精的工匠风采,谱写了新时代保运集团质量兴企的新篇章。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭